Le Forum International des Amoureux Passionnés du Kakariki
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le Forum International des Amoureux Passionnés du Kakariki

Site spécialisé sur le Kakariki.
 
Accueilnotre sitexxDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Marque-page social
Marque-page social reddit      

Conservez et partagez l'adresse de Kakariki , un amour de petit perroquet sur votre site de social bookmarking
http://kakariki.forumactif.org/

Conservez et partagez l'adresse de Le Forum International des Amoureux Passionnés du Kakariki sur votre site de social bookmarking
Sujets les plus vus
Liste fruits et légumes frais à donner à nos pioux
Ce que j'utilise comme fond de nid
Preum's du jour
Preum's du jour
Preum's du jour
Peinture pour cage et volières
RECHERCHE DE CLUB
Le polystyrène toxique ou non?
Un oiseau , producteur du meilleur café au monde
VERMIFUGES
Sujets similaires
Partenaires

Canada




France



J'ai vraiment besoin de votre avis Uof1011




Grande-Bretagne




Confédération Helvétique

Algérie



Guadeloupe



Réunion

Mayotte



Allemagne



Portugal



Nouvelle- Zélande



Australie

Ghana


Grèce



Hongrie


Islande


Israël



Italie


Autriche



Lituanie


Malaisie



Iles Malouines


Myanmar


Népal



Roumanie


Salvador



Singapour



Slovénie



Sri Lanka



Suède


Vénézuela



Zambie




Pour figurer dans cette liste
contacter les Administrateurs

Forum
Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

 

 J'ai vraiment besoin de votre avis

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
MissMaine
Membres actifs
Membres actifs
MissMaine


Messages : 836
Date de naissance : 15/07/1959
Date d'inscription : 29/09/2011
Age : 64
Localisation : Mayenne / France (53)
Emploi/loisirs : Retraitée
Humeur : Gentille et très sensible

J'ai vraiment besoin de votre avis Empty
MessageSujet: J'ai vraiment besoin de votre avis   J'ai vraiment besoin de votre avis EmptyLun 21 Nov - 18:39

Bonjour,

J'ai besoin de votre avis et j'ai mis pour que vous me donniez votre avis, pour me dire si mâle ou femelle? Mon petit ondulée Kiwi va sur la cage de Paco dès qu'il est sorti et il lui a fait cela plusieurs fois. Un mâle a t-il se comportement sachant que Paco est né le 03/08/2011. Si c'est une femelle cela m'ennuie car je l'ai acheté pour un mâle avec certificat de cession. Je me suis déjà fait avoir une fois avec une perruche ondulée que l'on m'a vendue pour un mâle alors que c'est une femelle mais c'était pas le même éleveur. Celui de Paco à l'habitude de vendre des kakarikis aurait-il pû se tromper sachant qu'il s'est fié aux becs ? Paco de sa nichée avait deux soeurs.
Je ne veux pas laisser cela passer s'il s'est trompé c'est trop facile. Que dois-je faire car en demander un autre je n'ai pas de cage assez grande pour mettre un couple et en acheter une même d'occasion me donne encore des frais supplémentaires non prévus au budget ou alors échanger Paco? Que me conseillez vous? Je suis complètement perdue! et me séparer de paco me semble difficile mais que dois-je faire?




_________________
J'ai vraiment besoin de votre avis Banniy10


Dernière édition par MissMaine le Dim 27 Mai - 17:22, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
md
Membres actifs
Membres actifs
md


Messages : 301
Date de naissance : 10/06/1965
Date d'inscription : 30/09/2011
Age : 58
Localisation : Montpellier
Emploi/loisirs : Assistante Maternelle
Humeur : ça dépend

J'ai vraiment besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'ai vraiment besoin de votre avis   J'ai vraiment besoin de votre avis EmptyLun 21 Nov - 20:33

ma femelle a ce comportement pour appeler le mâle pour copuler
au vu de son bec,on dirait bien une fille

_________________
J'ai vraiment besoin de votre avis Md11
Revenir en haut Aller en bas
joel16
Administrateur
Administrateur
joel16


Messages : 12730
Date de naissance : 16/04/1963
Date d'inscription : 14/05/2009
Age : 61
Localisation : Lagarde sur le Né
Emploi/loisirs : Ambulancier / Eleveur de Kakariki et Fondateur du Forum
Humeur : Bonne , oui mais ... !

J'ai vraiment besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'ai vraiment besoin de votre avis   J'ai vraiment besoin de votre avis EmptyLun 21 Nov - 21:16

Bonsoir
Pour moi il s'agit d'un mâle , sur à 90% mais bon je peux toujours me tromper encore que là je n'ai pas vraiment de doute .

_________________

Revenir en haut Aller en bas
http://kakariki.forumactif.org
MissMaine
Membres actifs
Membres actifs
MissMaine


Messages : 836
Date de naissance : 15/07/1959
Date d'inscription : 29/09/2011
Age : 64
Localisation : Mayenne / France (53)
Emploi/loisirs : Retraitée
Humeur : Gentille et très sensible

J'ai vraiment besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'ai vraiment besoin de votre avis   J'ai vraiment besoin de votre avis EmptyLun 21 Nov - 21:35

Merci beaucoup patron de ta réponse, franchement cela m'aurait beaucoup ennuyer de m'être fait encore avoir. Et puis financièrement je ne peux pas pour l'instant du moins envisager de prendre un autre kakariki car dans ce cas il faudrait que j'achète un volière et donc on va attendre l'année prochaine.
Mais un mâle peut avoir ce comportement par ce que en le voyant faire ça j'ai vraiment cru que c'était une femelle?
J'ai pas trouvé de vidéos sur le net qui montre la parade amoureuse d'un mâle ? Comment se comporte t-il ?

_________________
J'ai vraiment besoin de votre avis Banniy10
Revenir en haut Aller en bas
joel16
Administrateur
Administrateur
joel16


Messages : 12730
Date de naissance : 16/04/1963
Date d'inscription : 14/05/2009
Age : 61
Localisation : Lagarde sur le Né
Emploi/loisirs : Ambulancier / Eleveur de Kakariki et Fondateur du Forum
Humeur : Bonne , oui mais ... !

J'ai vraiment besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'ai vraiment besoin de votre avis   J'ai vraiment besoin de votre avis EmptyLun 21 Nov - 23:18

A le voir , physiquement c'est un mâle mais je dois avouer que son comportement est troublant , je pense toutefois que c'est une façon de réclamer et de recevoir les calins car une femelle seule ne se comporte pas de cette manière .

_________________

Revenir en haut Aller en bas
http://kakariki.forumactif.org
Contenu sponsorisé





J'ai vraiment besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'ai vraiment besoin de votre avis   J'ai vraiment besoin de votre avis Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
J'ai vraiment besoin de votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nous avons besoin de votre avis
» Votre Forum est vraiment INTERNATIONAL.
» Votre avis, SVP!!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum International des Amoureux Passionnés du Kakariki :: Photographies , vidéos et reportages :: Photographies et vidéos-
Sauter vers: