joel16 Administrateur
Messages : 12739 Date de naissance : 16/04/1963 Date d'inscription : 14/05/2009 Age : 61 Localisation : Lagarde sur le Né Emploi/loisirs : Ambulancier / Eleveur de Kakariki et Fondateur du Forum Humeur : Bonne , oui mais ... !
| Sujet: 日本語 Sam 14 Jan - 13:56 | |
| ようこそ。 私たちは、フォーラムの詳細エキゾチックな鳥の一般的なフォーラムが、専用ケース、Kakarikiではありません。ここでの唯一のルールは、他を尊重し、そのアイデアを、そのの確信である。これは逆に議論を排除するものではない、しかし我々はまだ我々の見解が唯一の原因であると言うことを拒否する。矛盾と反対派、人生の、そしてこのフォーラムを超えている。あなたは、あなたの鳥や予定を愛するように、ユニークなKakariki、情熱的なアマチュアのブリーダーやlongなど、より"専門"ブリーダーで個々であれ、いかなるフェデレーションまたはどんな鳥に属し幸せは、私たちの間であなたの場所を持っている。フォーラムのすべてのページがあなたの言語に自動的に翻訳可能です。ただ、各ページの左側または右側に検索結果として表示されたGoogleの機械翻訳を使用して、言語を表示する。登録するとKakariki上で最大のグローバルフォーラムに参加してください フォーラムの創設者。 joel16 | |
|