Le Forum International des Amoureux Passionnés du Kakariki

Site spécialisé sur le Kakariki.
 
Accueilnotre sitexxCalendrierMembresGroupesFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Marque-page social
Marque-page social digg  Marque-page social delicious  Marque-page social reddit  Marque-page social stumbleupon  Marque-page social slashdot  Marque-page social yahoo  Marque-page social google  Marque-page social blogmarks  Marque-page social live      

Conservez et partagez l'adresse de Kakariki , un amour de petit perroquet sur votre site de social bookmarking
http://kakariki.forumactif.org/

Conservez et partagez l'adresse de Le Forum International des Amoureux Passionnés du Kakariki sur votre site de social bookmarking
Sujets les plus vus
Preum's du jour
Preum's du jour
VERMIFUGES
Liste fruits et légumes frais à donner à nos pioux
Associations et Clubs Ornithologiques en France
Conseils pour volière extérieure
Idées pour volières extérieures
La valeur des Kakariki
C.D.E Le Club des Eleveurs d'Oiseaux Exotiques
Le Forum souhaite un Joyeux Anniversaire à ced025 (27), fredouille (33) et lucie (47)
Partenaires

Canada




France







Grande-Bretagne




Confédération Helvétique

Algérie



Guadeloupe



Réunion

Mayotte



Allemagne



Portugal



Nouvelle- Zélande



Australie

Ghana


Grèce



Hongrie


Islande


Israël



Italie


Autriche



Lituanie


Malaisie



Iles Malouines


Myanmar


Népal



Roumanie


Salvador



Singapour



Slovénie



Sri Lanka



Suède


Vénézuela



Zambie




Pour figurer dans cette liste
contacter les Administrateurs

Forum

Partagez | 
 

 Votre avis sur les graines

Aller en bas 
AuteurMessage
greg
Membres actifs
Membres actifs
avatar

Messages : 8
Date de naissance : 29/02/1996
Date d'inscription : 22/08/2009
Age : 22
Localisation : 29
Emploi/loisirs : Néant
Humeur : Néant

MessageSujet: Re: Votre avis sur les graines   Sam 22 Aoû - 10:19

bonjour,
est ce necessaire de faire tous ces melanges?
moi mes kakariki ont des graines de perruches exotiques. Ils se nourrisent que de ça et tous va bien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tite Râte
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 2296
Date de naissance : 23/03/1963
Date d'inscription : 15/05/2009
Age : 55
Localisation : Lagarde/Né (Charente)
Emploi/loisirs : Net/ Famille/Passion pour les Kakarikis
Humeur : Râleuse.....!

MessageSujet: Bonjour Greg   Sam 22 Aoû - 13:42

Depuis que nous avons mis ce post , nous avons changé notre fusil d'épaule ..! albino
Nous utilisons un mélange pour Grandes Perruches , certes de qualité , mais qui est parfaitement adapté . Nous avons maintenu l'ajout de tournesol blanc à raison d'une cuieillère à café par jour et par Kak . Le millet en branche est toujour disponible à profusion et les cacahuètes en coque une fois par semaine , mais c'est plus un jouet contre chose pour les Kak . geek geek
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://croclavie.forumactif.org/forum.htm
sgl212
Administrateur Délégué
Administrateur Délégué
avatar

Messages : 385
Date de naissance : 04/01/1986
Date d'inscription : 04/12/2009
Age : 32
Localisation : Québec
Emploi/loisirs : Étudiante en enseignement
Humeur : Douce, mais il ne faut pas trop me chercher!

MessageSujet: Re: Votre avis sur les graines   Ven 4 Déc - 2:03

Quelle bonne idée les arachides!!! Je vais essayer dès maintenant! Ma Cocotte aimant tout détruire, elle appréciera surement cela!

Merci!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
boutchou
Administrateur Délégué
Administrateur Délégué
avatar

Messages : 487
Date de naissance : 24/06/1978
Date d'inscription : 11/08/2009
Age : 39
Localisation : 93
Emploi/loisirs : Néant
Humeur : Tranquille

MessageSujet: Re: Votre avis sur les graines   Ven 4 Déc - 23:34

j'ai découvert récemment que les kakariki adooooorent les graines de santé (j'ai découvert ça grâce à mes touis celeste) … je leur en donne un petit godet toutes les semaines.

Egalement, pour des oiseaux en intérieur, le tournesol étant trop gras, je limite ce que je donne en blanc , et j'ajoute à mon mélange oeuphème 10 % de sarrasin pur … ils en raffolent !

ce sont de grands gourmands à ce que j'ai pu remarquer flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marie noel
Membres actifs
Membres actifs
avatar

Messages : 43
Date de naissance : 14/12/1958
Date d'inscription : 21/03/2010
Age : 59
Localisation : Dordogne
Emploi/loisirs : Animalier
Humeur : Bonne

MessageSujet: Re: Votre avis sur les graines   Sam 13 Nov - 19:09

ils de risquent pas s'etouffer avec la cacahuete?
et les piments, si je donne du piment rouge d'espelette ? pas trop for pour lui?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
boutchou
Administrateur Délégué
Administrateur Délégué
avatar

Messages : 487
Date de naissance : 24/06/1978
Date d'inscription : 11/08/2009
Age : 39
Localisation : 93
Emploi/loisirs : Néant
Humeur : Tranquille

MessageSujet: Re: Votre avis sur les graines   Sam 13 Nov - 19:33

pour les piments, je ne sais pas, je n'en ai jamais donné

par contre pour les cacahouettes, faut les donner entières avec les coques, ça leur prend du temps à les "dépiauter" ; ça leur fait un "jeu" et ils aiment bine ça
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tite Râte
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 2296
Date de naissance : 23/03/1963
Date d'inscription : 15/05/2009
Age : 55
Localisation : Lagarde/Né (Charente)
Emploi/loisirs : Net/ Famille/Passion pour les Kakarikis
Humeur : Râleuse.....!

MessageSujet: Re: Votre avis sur les graines   Dim 14 Nov - 8:31

Pas de soucis avec le piment d'Espelette , c'est le meilleur légume pour Kakariki

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://croclavie.forumactif.org/forum.htm
marie noel
Membres actifs
Membres actifs
avatar

Messages : 43
Date de naissance : 14/12/1958
Date d'inscription : 21/03/2010
Age : 59
Localisation : Dordogne
Emploi/loisirs : Animalier
Humeur : Bonne

MessageSujet: Re: Votre avis sur les graines   Dim 14 Nov - 14:03

ok, merci , birdy va donc avoir du piment aujourd'hui; il avait beaucoup aimé les petits piments verts cet été , mais je me mefiais des gros piments ,merci tite rate, je suis rassurée .
pas de risque d'étouffer mon kak si il met le fruit dans sa bouche entier?
que de précautions...........mais ils sont tellement ........tellement........(je ne trouve meme pas les mots pour le dire) ,que je ne veux rien risquer .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
joel16
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 11998
Date de naissance : 16/04/1963
Date d'inscription : 14/05/2009
Age : 55
Localisation : Lagarde sur le Né
Emploi/loisirs : Ambulancier / Eleveur de Kakariki et Fondateur du Forum
Humeur : Bonne , oui mais ... !

MessageSujet: Re: Votre avis sur les graines   Dim 14 Nov - 15:07

Bonjour Marie-noël
Aucun risque , et pour eux ce sera ...... Noël Razz Twisted Evil

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kakariki.forumactif.org
marie noel
Membres actifs
Membres actifs
avatar

Messages : 43
Date de naissance : 14/12/1958
Date d'inscription : 21/03/2010
Age : 59
Localisation : Dordogne
Emploi/loisirs : Animalier
Humeur : Bonne

MessageSujet: Votre avis sur les graines   Dim 14 Nov - 15:14

ouais, il a déjà mangé tout son morceau de piment, demain , ce sera la cacahuete : qu'est ce qu'il dit birdy : merci joël, et tite rate !!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur les graines   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur les graines
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum International des Amoureux Passionnés du Kakariki :: Vivre avec des Kakariki :: L'alimentation du Kakariki-
Sauter vers: