Le Forum International des Amoureux Passionnés du Kakariki

Site spécialisé sur le Kakariki.
 
Accueilnotre sitexxCalendrierMembresGroupesFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Marque-page social
Marque-page social digg  Marque-page social delicious  Marque-page social reddit  Marque-page social stumbleupon  Marque-page social slashdot  Marque-page social yahoo  Marque-page social google  Marque-page social blogmarks  Marque-page social live      

Conservez et partagez l'adresse de Kakariki , un amour de petit perroquet sur votre site de social bookmarking
http://kakariki.forumactif.org/

Conservez et partagez l'adresse de Le Forum International des Amoureux Passionnés du Kakariki sur votre site de social bookmarking
Sujets les plus vus
Preum's du jour
Preum's du jour
VERMIFUGES
Liste fruits et légumes frais à donner à nos pioux
Associations et Clubs Ornithologiques en France
Conseils pour volière extérieure
Idées pour volières extérieures
La valeur des Kakariki
C.D.E Le Club des Eleveurs d'Oiseaux Exotiques
Le Forum souhaite un Joyeux Anniversaire à ced025 (27), fredouille (33) et lucie (47)
Partenaires

Canada




France







Grande-Bretagne




Confédération Helvétique

Algérie



Guadeloupe



Réunion

Mayotte



Allemagne



Portugal



Nouvelle- Zélande



Australie

Ghana


Grèce



Hongrie


Islande


Israël



Italie


Autriche



Lituanie


Malaisie



Iles Malouines


Myanmar


Népal



Roumanie


Salvador



Singapour



Slovénie



Sri Lanka



Suède


Vénézuela



Zambie




Pour figurer dans cette liste
contacter les Administrateurs

Forum

Partagez | 
 

 Avis pour une cage pour deux kakarikis

Aller en bas 
AuteurMessage
Carapils
Membres actifs
Membres actifs
avatar

Messages : 22
Date de naissance : 30/01/1991
Date d'inscription : 26/05/2016
Age : 27
Localisation : Liège
Emploi/loisirs : Etudiante en psychologie
Humeur : Calme

MessageSujet: Avis pour une cage pour deux kakarikis   Ven 27 Mai - 15:36

Je suis actuellement à la recherche d'une grande cage, et j'aimerais avoir votre avis sur celle-ci.
Je signale également que je compte d'ici quelques mois acquérir un deuxième kakariki (mon kakariki passe actuellement la plupart de son temps hors de sa cage, vivant en "semi-liberté" et ne rentrant que lors de notre absence et pendant la nuit, et il en sera de même pour le deuxième).

Cage pour petit ou moyen oiseau :

https://i.servimg.com/u/f86/19/27/86/04/cage_210.jpg
https://i.servimg.com/u/f86/19/27/86/04/cage_310.jpg
https://i.servimg.com/u/f86/19/27/86/04/cage_410.jpg
https://i.servimg.com/u/f86/19/27/86/04/cage10.jpg
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
joel16
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 11989
Date de naissance : 16/04/1963
Date d'inscription : 14/05/2009
Age : 55
Localisation : Lagarde sur le Né
Emploi/loisirs : Ambulancier / Eleveur de Kakariki et Fondateur du Forum
Humeur : Bonne , oui mais ... !

MessageSujet: Re: Avis pour une cage pour deux kakarikis   Ven 27 Mai - 17:54

Très bien cette volière pour un couple qui sort beaucoup.

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kakariki.forumactif.org
thomas et samuel
Membres actifs
Membres actifs
avatar

Messages : 191
Date de naissance : 05/11/1955
Date d'inscription : 12/11/2014
Age : 62
Localisation : Brabant wallon
Emploi/loisirs : pré-pensionnée
Humeur : Calme

MessageSujet: Re: Avis pour une cage pour deux kakarikis   Mar 31 Mai - 14:34

Bonjour,

Moi aussi j'ai un kakariki qui sort souvent de sa cage, mais le problème est qu'à chaque fois je ferme toutes les tentures donc je ne peux pas le laisser toute la journée j'ai trop peur qu'il se tue contre une vitre. Comment faites vous ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
joel16
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 11989
Date de naissance : 16/04/1963
Date d'inscription : 14/05/2009
Age : 55
Localisation : Lagarde sur le Né
Emploi/loisirs : Ambulancier / Eleveur de Kakariki et Fondateur du Forum
Humeur : Bonne , oui mais ... !

MessageSujet: Re: Avis pour une cage pour deux kakarikis   Mar 31 Mai - 16:36

Comme toi, il n'y a guère de solution pour résoudre ce problème.

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kakariki.forumactif.org
MissMaine
Membres actifs
Membres actifs
avatar

Messages : 727
Date de naissance : 15/07/1959
Date d'inscription : 29/09/2011
Age : 58
Localisation : Maine et Loire (49)
Emploi/loisirs : Femme au foyer
Humeur : Gentille et très sensible

MessageSujet: Re: Avis pour une cage pour deux kakarikis   Ven 3 Juin - 12:34

Cette cage est très bien, par contre pour éviter que nos pioux se cognent contre les vitres, il y a la possibilité de mettre sur les vitres des stickers, ça marche assez bien, et ça leur permets de voir qu'il y a une vitre et donc d'éviter de s'y cogner. C'est que que je fais et je n'ai pas eu de soucis Wink

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
micheline
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 3623
Date de naissance : 30/09/1946
Date d'inscription : 01/01/2010
Age : 71
Localisation : Cévennes
Emploi/loisirs : Commerce
Humeur : Du jour

MessageSujet: Re: Avis pour une cage pour deux kakarikis   Sam 4 Juin - 17:24

Moi idem, j'ai collé des stikers sur mes vitres, et ils ont bien compris. Je l'ai fait aussi sur les vitres de ma véranda car les moineaux se jetaient dedans, et depuis plus d'accidents

_________________


 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MissMaine
Membres actifs
Membres actifs
avatar

Messages : 727
Date de naissance : 15/07/1959
Date d'inscription : 29/09/2011
Age : 58
Localisation : Maine et Loire (49)
Emploi/loisirs : Femme au foyer
Humeur : Gentille et très sensible

MessageSujet: Re: Avis pour une cage pour deux kakarikis   Sam 4 Juin - 17:35

Oui ça fonctionne assez bien, même pour nous parfois Wink  , je le sais car ça m'est arrivé en voulant entrer dans une véranda que je  la croyais ouverte, mais non elle était fermée et vlan les lunettes par terre et moi un bon mal de crâne  LOL

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
micheline
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 3623
Date de naissance : 30/09/1946
Date d'inscription : 01/01/2010
Age : 71
Localisation : Cévennes
Emploi/loisirs : Commerce
Humeur : Du jour

MessageSujet: Re: Avis pour une cage pour deux kakarikis   Dim 5 Juin - 10:11

Je me sens moins seule MissMaine, ça m'est déjà arrivé aussi. Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________


 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
joel16
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 11989
Date de naissance : 16/04/1963
Date d'inscription : 14/05/2009
Age : 55
Localisation : Lagarde sur le Né
Emploi/loisirs : Ambulancier / Eleveur de Kakariki et Fondateur du Forum
Humeur : Bonne , oui mais ... !

MessageSujet: Re: Avis pour une cage pour deux kakarikis   Dim 5 Juin - 10:37

et moi donc pour avoir confondu la baie vitrée et la porte automatique à Intermarché ... un grand moment de solitude Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kakariki.forumactif.org
MissMaine
Membres actifs
Membres actifs
avatar

Messages : 727
Date de naissance : 15/07/1959
Date d'inscription : 29/09/2011
Age : 58
Localisation : Maine et Loire (49)
Emploi/loisirs : Femme au foyer
Humeur : Gentille et très sensible

MessageSujet: Re: Avis pour une cage pour deux kakarikis   Dim 5 Juin - 12:49

Ah ça me rassure, je me sens moins seule aussi 

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
christine
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 5322
Date de naissance : 21/11/1955
Date d'inscription : 07/02/2010
Age : 62
Localisation : Guise
Emploi/loisirs : Employée /et ma passion pour mon kakariki et autres perroquets
Humeur : Communicative

MessageSujet: Re: Avis pour une cage pour deux kakarikis   Dim 5 Juin - 21:22

ben oui ça nous est tous arrivés un jour... lol!

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Carapils
Membres actifs
Membres actifs
avatar

Messages : 22
Date de naissance : 30/01/1991
Date d'inscription : 26/05/2016
Age : 27
Localisation : Liège
Emploi/loisirs : Etudiante en psychologie
Humeur : Calme

MessageSujet: Re: Avis pour une cage pour deux kakarikis   Lun 6 Juin - 17:42

Il est dans une pièce avec un Velux au niveau de la pente du toit et non une grande fenêtre Smile

On a également la chance d'avoir un piou assez sage pour ça, qui ne vole pas partout mais juste quand on l'y invite.
Il nous rejoint à un endroit quand on l'appelle (pas toujours :p ) et on l'a habitué à s'envoler de notre main pour rejoindre sa cage tout seul Smile (un peu comme la technique des éleveurs de faucons,...).

Enfin depuis qu'on l'a il n'a jamais cherché à s'échapper, je pense qu'il aime trop la bouffe dans sa cage Very Happy (et nous un peu aussi).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis pour une cage pour deux kakarikis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis pour une cage pour deux kakarikis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum International des Amoureux Passionnés du Kakariki :: Vivre avec des Kakariki :: Vos volières-
Sauter vers: